martes, 10 de noviembre de 2015

11/11/2015

RECETA PASTAS DE ALMENDRAS Y PEPITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
200GR de harina de repostería.
50 gr de maicena
100gr de azúcar moreno
50 gr de harina de almendra
Un pellizco de sal
1 huevo
150gr mantequilla temperatura ambiente.
1 cucharadita de vainilla líquida.
PREPARACIÓN
1. Mezclar bien todos los ingredientes de la masa, envolver en film transparente y dejar reposar en la nevera durante 15 minutos.
2. Estirar la masa entre dos film transparentes dejando 7 mm de espesor aproximadamente. Corte la pasta con el cortador elegido y colóquelas sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
3. Precaliente el horno 180º
4. Batir la clara del huevo y pinte con un pincel las pastas y espolvoree con la almendra laminada.
5. Hornee 15 min. Déjelas enfriar en una rejilla. Conserve en un recipiente hermético.
Mª JOSÉ (MAMÁ DE CARMEN)
LECTURA. LEO EN CASA TODOS LOS DÍAS

El camión de Paco está en el mecánico.
El campesino está contento con sus cocos.
Puse una cadena con candado a la moto.
Camila anota dos puntos a la canasta.
En el camino a mi casa hay cactus.
Antonio colocó la cometa en la mesa.
SI SABES LEER Y QUIERES MEJORAR TU VELOCIDAD CONSULTA: Completo método lectura rápida en 2 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario