¡Gominolas caseras!
INGREDIENTES
2 sobres de gelatina en polvo neutra (20 grs totales)
1 sobre de gelatina de sabor en polvo (85 grs)
250-300 grs de azúcar
200 grs de agua, leche o zumo
Aceite de girasol para engrasar el molde.
PREPARACIÓN
1. Verter en un cazo el agua, el azúcar y los dos sobres de gelatina neutra y calentar unos 5 minutos sin dejar de remover.
2. Añade gelatina de sabor y mezcle bien. Calentar sin remover durante 5 minutos.
3. Engrasar un molde o una fuente con el aceite. Deja reposar 1 minuto, retira la capa de arriba y vierte en moldes. Déjalo reposar 12 horas a temperatura ambiente.
4. Pasado ese tiempo desmóldalo, córtalo y rebózalo en azúcar. Guarda en un lugar abierto para que se endurezca.
Mª JOSÉ (MAMÁ DE CARMEN)
LECTURA
Rafa
está reposando
Rosa
está remando
Reme
se ríe
La
ratita Renata se pone una rosa en el pelo.
Renata
está radiante.
El
ratón roía una rama.
Al
rato, la rama se rompió y el ratón salió rodando.
R
r
ra
ru re ro ri
remo
rama
radio
rueda
risa
reina
rosa
ratón reno
No hay comentarios:
Publicar un comentario